Zweiter Sieg im zweiten Spiel für die MJC2

von mjC

Deutlicher Erfolg gegen die DHG Sandesneben

Unsere komplett neu zusammengestellte MJC2 mit Ihrem neuen Coach Tobias Wrede holte sich auch im zweiten Spiel einen Sieg. In der heimischen Stadtwerke Arena brauchten aber auch die Jungs, genau wie die MJC1, einige Minuten um ins Spiel zu kommen. Nach 10 Minuten stand es nur 6:5, nach zwischenzeitlicher Führung der Jungs aus Sandesneben, aber dann legten die Löwen so richtig los. Keine 5 Minuten später stand es 11:5! und nochmal 5 Minuten später schon 16:7 für die Löwen. Antreiber war der schon handballerfahrene Julian Richter, der am Ende auch 9 Tore erzielte und bestimmt genauso viele vorbereitete. Benjo fand Gefallen an seiner neuen Position  am Kreis und konnte sich immer wieder erfolgreich durchsetzen. 8 Tore in seinem erst zweiten "Pflichtspiel" sind schon ganz große Klasse. Zur Pause hatten wir dank der Paraden von Phil und den schnellen Kontern dann den Vorsprung schon auf 21:10 ausgebaut. Der zahlreich erschienene Anhang sah ein tolles Handballspiel mit ganz viel Tempo. In der zweiten Halbzeit ließen die Junglöwen nicht nach und am Ende stand ein in der Höhe nicht zu erwartender 41:17 Sieg. Auch hier sehr erfreulich, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Darunter auch unsere "Gastspieler" aus der MJD, die z.T. noch Jahrgang 2012 und damit junger Jahrgang in der D-Jugend sind. Vielen Dank an dieser Stelle für Euren Einsatz.

Mit diesem Sieg ist die MJC2 ungeschlagen auf dem 2. Tabellenplatz. Ein toller Erfolg dieser jungen Truppe, die nur aus Spielern des Jahrgang 2010 und jünger besteht. Nach den Herbstferien geht es im Nachholspiel bereits am Mittwoch 01.11.2023 um 17:30 Uhr gegen BK Lübeck weiter.

Spielbericht: MJC2 gegen Sandesneben