wJD empfängt Schwartau zu einem spannenden Handballspiel

von wjD

wJD kämpfen wie die Löwinnen

Am 19.03.2023 hatten wir ein Heimspiel gegen VfL Bad Schwartau in der Stadtwerke Arena. Da unsere Torhüterin Lani leider nicht da war, stellten sich kurzerhand Maya B. und Jette in´s Tor. Sie hielten mutig die Bälle, sogar 7m-Würfe wurden vereitelt.

Auch auf dem Feld kämpften wir von Anfang bis Ende. Es war ein hartes Stück Arbeit für uns, wir mussten ordentlich gegen diese stark körperlich betonte Spielweise von VfL gegenhalten. Es ging immer Tor um Tor, in die Halbzeit gingen wir dann mit nur 2 Toren Unterschied.

In der 2. Halbzeit strengten wir uns noch einmal richtig an. Am Ende reichte es leider nicht ganz. Schwartau gewinnt mit 15:17 und nimmt zwei Punkte mit nach Hause.

Tanja baute uns nach dem Spiel in der Kabine wieder auf und ermutigte uns so weiterzumachen. Es war ein spannendes Spiel und von uns eine starke Mannschaftsleistung.

Tore: Sinje (10), Tea (1), Lone (1), Emma (1), Ronya (1), Maja R. (1) Es spielten auch Maya B., Jette, Thea, Lenja, Mia und Mayra