wJC zu Gast bei der HSG Kalkberg

von wjC

Krankheitsbedingt war die Mannschaft etwas dezimiert, so das wir nur 2 Auswechselspielerinnen dabei hatten und wir zusätzlich auf unseren Torwart verzichten mussten. (Gute Besserung Lani). Dafür sprangen Anouk und Charlotte als Torwart ein. Vielen Dank dafür.

Wir starteten gut ins Spiel, merkten aber auch gleich, dass es heute nicht einfach werden wird. Nach 2:19 Minuten fiel das erste Tor im Spiel und wir gingen in Führung. Die Gegner zogen gleich und so folgte bis zur 13. Minute immer ein ausgeglichenes Spiel. Bis zum Ende der ersten Halbzeit kamen wir leider nicht mehr ran und gingen mit einem Halbzeitstand von 16:10 in die Pause.

In die zweite Halbzeit starteten wir leider nicht so gut und die Gegner bauten ihre Führung immer weiter aus. Wir kamen nicht mehr zum Tor durch und zum Schlusspfiff stand es 31:19 für die HSG Kalkberg.

Für uns bedeutet das, wir müssen im Training weiter hart an uns arbeiten.

Da unser Trainerteam heute nicht dabei sein konnte, hatten wir Tjalf als Trainer auf der Bank. Tjalf hat uns immer gut unterstützt und gut durchs Spiel geführt. Tjalf, wir danken dir das du dabei warst!

Es spielten: Anouk (1), Tea (3), Celine (2), Maja (5/1), Sinje (6), Liane, Mia (1), Mayra (1) und Charlotte.

Nächsten Samstag (25.11.2023) haben wir ein Heimspiel in der Stadtwerke-Arena und treffen auf die Mädels vom SV Henstedt-Ulzburg 2.