wJC trifft auf die Mädels des MTV Lübeck 2

von wjC

Unentschieden im ersten Heimspiel

Zum ersten Punktspiel der Saison mit neuem Trainerteam trafen wir am Samstag auf die 2. Mannschaft vom MTV Lübeck.

Das erste Tor wurde dann in der 6. Minute vom MTV Lübeck geworfen, darauf folgte das nächste und dennoch holten wir langsam auf.

Am Ende der 1. Halbzeit stand es dann 6 : 5 für uns. Anfang der 2. Halbzeit setzte sich der MTV Lübeck mit drei Toren ab. Mit drei Toren in Folge, konnten wir dann aber ausgleichen.

In einer spannenden Schlussphase konnte Lani in der 48. Minute bei dem Stand von 16 : 15 einen wichtigen 7-Meter parieren. Dies reichte am Ende leider nicht für 2 Punkte. 30 Sekunden vor Schluss gelang dem MTV Lübeck noch der Ausgleich und somit der Endstand von 16 :16.

Es spielten: Anouk (1), Charlotte, Maja (1), Celine, Sinje (8), Lone (3), Mia, Maya (1), Mayra (1), Liane, Tea (1) und Lani im Tor