weibliche Jugend A gewinnt in Boizenburg

von wjA

Boizenburg, 4. Mai 2024 - Die HSG Tills Löwen 08 setzten ihre beeindruckende Saison in der SHRJ wJA-RL-1 mit einem klaren Sieg über den Boizenburger HV fort. Unter der Leitung von Trainerduo Jan und Melanie Lehmann dominierten die Tills Löwen das Spiel von Anfang an und sicherten sich einen überzeugenden 29:16-Sieg in der Richard Schwenk Halle.

Die Partie begann furios für die Löwen, angeführt von Mariella, die mit ihrer Präzision und Schnelligkeit das gegnerische Tor drei Mal in den ersten drei Minuten traf. Die Boizenburger konnten zwar vereinzelt, doch die Überlegenheit der Gäste war nicht zu übersehen.

Die erste Halbzeit endete mit einem deutlichen Vorsprung von 18:9 für die Tills Löwen, wobei besonders die starke Abwehrleistung und effiziente Angriffe hervorzuheben sind. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Löwen nicht locker. Trotz einiger Zeitstrafen behielten sie die Kontrolle und bauten ihren Vorsprung weiter aus.

Besondere Anerkennung verdient auch die Torfrau der Löwen, deren Paraden mehrere sichere Tore der Boizenburger verhinderten. Am Ende des Spiels stand ein souveräner 29:16-Erfolg für die HSG Tills Löwen 08, die damit ihre Position an der Spitze der Liga festigten.