Niederlage in heimischer Halle

von wjC

Nachdem wir am Dienstag unser Heimspiel mit nur 8 Spielerinnen knapp gegen Bargteheide verloren hatten, sind wir heute mit voller Bank optimistisch und motiviert ins Spiel gegen die HSG Kalkberg gestartet.

Doch leider hielt dieser Optimismus nicht lange an. Im Angriff machten wir zu viele Fehler, es fehlten uns die Ideen und wir schafften es trotz einiger guter Chancen einfach nicht, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. In der Abwehr haben wir viel zu zaghaft und nicht wie am Dienstag als Team agiert.

So gerieten wir viel zu schnell in einen zu hohen Rückstand von zwischenzeitlich 8 Toren. Wir kämpften uns zum Ende der 1 Halbzeit nochmal heran, sodass wir mit einem 9:13 in die Pause gegangen sind.

In der zweiten Hälfte wurde es nicht besser, im Gegenteil. Alles, was in den letzten Trainings und auch in den letzten Spielen gezeigt und gespielt wurde schien vergessen und somit endete das Spiel mit einer bitteren Niederlage in Höhe von 18:31 für die HSG Kalkberg.

Es spielten: Lani, Anouk, Tea, Celine (1), Maja (1), Sinje (5), Liane, Ronya, Maya (1), Mia (1), Mayra, Charlotte und Johanna (9)

Jetzt heißt es für uns aufstehen, Krone richten und uns, unseren Trainerinnen und unseren Fans im letzten Spiel der Saison in Henstedt-Ulzburg zu zeigen, das wir es besser können.