Niederlage in der Holsteinischen Schweiz

von wjC

Das zweite Spiel der Saison, unser erstes Auswärtsspiel, gegen die HSG Holsteinische Schweiz haben wir leider mit 24:17 verloren, obwohl die Partie zur Halbzeit (10:9) noch gut für uns aussah.

In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie. Lone und Tea kamen am besten ins Spiel.

In der zweiten Halbzeit hatte die HSG Holsteinische Schweiz einfach eine bessere Defensive und war auch im Angriff stark. Bis zur 36 Minute konnten wir die Partie noch recht offenhalten, aber dann zog die HSG Holsteinische Schweiz mit 5 Treffern davon.

Nach einer 2 Minuten Zeitstrafe für die HSG Holsteinische Schweiz in der 42 Spielminute wurde uns ein 7 Meter zugesprochen, den wir leider nicht verwandeln konnten.

Wir konnten also das Ergebnis nicht weiter verkürzen.

In den letzten 8 Spielminuten verwarf die HSG Holsteinische Schweiz noch zwei 7 Metern und konnte lediglich noch einen Treffer erzielen.

Zwar erzielten wir in der Schlussphase noch 3 Treffer in Folge, dass reichte aber leider nur für ein 24:17.

Letztlich war es also ein verdienter Sieg für die HSG Holsteinische Schweiz.

Es spielten: Anouk, Tea (3), Lone (3), Maja (4), Sinje (3), Liane, Celine (1), Mia (3), Mayra, Charlotte und Lani im Tor