Kein Sieger im letzten Spiel vor Weihnachten

von wjC

Am Samstag war unser letztes Spiel vor Weihnachten auswärts gegen den MTV Lübeck.

Motiviert gingen wir in unser letztes Spiel in 2023. Dieses lief über die gesamte Spielzeit sehr ausgeglichen, sodass sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Mit einem Tor Rückstand ging es in die Halbzeit (10:9). Unsere Trainerinnen Rieke und Louisa motivierten uns nochmal und so gingen wir konzentriert in die 2. Hälfte. Zur Mitte der zweiten Hälfte konnten wir uns einen 3 Tore Vorsprung erarbeiten, welche der MTV aber auch sofort wieder aufholen konnte. 2 Minuten vor Schluss kamen wir nochmals zu einer 2 Tore-Führung, während Lübeck sich für die Schlussphase eine Unterzahl einhandelte. Leider war das Wurfglück nicht mehr auf unserer Seite und Lübeck konnte auch in Unterzahl nochmal ausgleichen. In der letzten Sekunde bekam der MTV dann auch noch einen unglücklichen 7m zugesprochen. Diesen konnte Lani mit einer starken Parade abwehren. So trennten wir uns am Ende mit 25:25 und konnten einen Punkt für uns verbuchen.

So fühlte es sich am Ende wie ein gewonnener Punkt an, auch wenn hier mehr drin gewesen wäre.

Es spielten: Lani, Anouk (2), Tea (3), Celine, Lone (7/1), Maja (2), Sinje (8), Liane, Maya (1), Mayra, Charlotte (1) und Johanna (1)

Wir wünschen Allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!