Handball-Spektakel in Mölln: HSG Tills Löwen 08 triumphiert mit überzeugendem 37:21-Sieg gegen TSV Groß Grönau

von Jan Lehmann

In der Stadtwerke-Arena in Mölln lieferten die HSG Tills Löwen 08 und der TSV Groß Grönau ein packendes Duell in der wJA-RL-1 ab. Unter der Leitung von Trainer Jan Lehmann gingen die Löwen von Beginn an in Führung.

Schon in der ersten Minute eröffnete die HSG mit einem präzisen Treffer das Torfestival. Die Mannschaft dominierte das Spiel und konnte sich zur Halbzeit einen komfortablen Vorsprung von 18:12 erarbeiten.

Die zweite Halbzeit begann genauso energiegeladen wie die erste. Trotz einiger Tore der Gäste konnte die HSG ihren Vorsprung weiter ausbauen.

Trainer Jan Lehmann entschied sich in der 23. Minute für eine Auszeit, um seine Mannschaft zu motivieren und taktisch einzustellen. Die HSG Tills Löwen behielt jedoch die Kontrolle über das Spiel und feierte am Ende einen überzeugenden 37:21-Sieg.

Mit diesem Triumph festigte die HSG Tills Löwen 08 ihren zweiten Platz in der Tabelle, nur knapp hinter dem ATSV Stockelsdorf. Die Spielerinnen und Trainer Jan Lehmann können stolz auf ihre Leistung sein und blicken gespannt auf die weiteren Herausforderungen der Saison.