Erstes Saisonspiel, erster Sieg

von 2.Damen

Am 24.09.2023 hatten wir unser erstes Spiel gegen TuS Aumühle-Wohltorf 2.

Das Spiel begann mit einem frühen Rückstand für uns. Doch wir ließen uns davon nicht beeindrucken und kämpften hart, um uns wieder ins Spiel zu bringen.

Joyce sorgte für den ersten Treffer der Saison und verkürzten den Rückstand auf 1:2. Doch die Gäste aus Aumühle-Wohltorf blieben gefährlich und konnten ihre Führung weiter ausbauen.

Wir gaben nicht auf und gingen mit einem Stand von 10:13 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit zeigten wir, dass wir unser erstes Spiel mit einem Sieg beenden wollten! Hannah war heute besonders treffsicher und erzielte insgesamt 18 wichtige Tore, um uns zurück ins Spiel zu bringen. Melle  und Wiebke trugen ebenfalls mit ihren Toren zum Erfolg bei.

Die Mannschaft aus Aumühle-Wohltorf kämpfte ebenfalls hart, doch in der 54. Minute fingen wir an das Spiel nochmal zu drehen.

Wir setzten uns am Ende mit einem knappen 27:25-Sieg durch und gewannen unser erstes Heimspiel!