von Minimix 2

Alle guten Dinge sind drei und dies haben unsere Maxis am Sonntag eindrucksvoll gezeigt.

Wir haben die DHG Sandesneben zu Gast gehabt und spielten vor heimischem Publikum unser drittes Punktspiel in der F-Jugend.

Die Aufregung war natürlich groß und voller Vorfreude wurde sich bereits in der Kabine eine Taktik ausgedacht.

Auf dem Spielfeld gingen die jungen Handballer der gegnerischen Mannschaft früh in Führung, bis wir in der 9.Minute zum ersehnten ersten Tor und 1:2 aufschließen konnten. Von der Seitenlinie wurden Dinge nachgesteuert und erklärt, um das Spielfeld optimal ausnutzen zu können. So wurde sich ein 3:3 erarbeitet und wir gingen mit einem 7:3 in die Halbzeit.

Die Halbzeitpause haben wir genutzt, um gute Dinge zu bestärken und auch die ständige Verlockung der Hallenuhr zu ignorieren.

In der dritten Spielminute der zweiten Halbzeit fand der Ball wieder den Weg ins gegnerische Tor. Das junge Team lief sich immer mehr frei, so dass kurze – knappe Pässe ihren Adressaten fanden. Unser neuer Torwart hatte nicht viel zu tun und musste nicht ein Mal nach hinten greifen. Und so blieb es bis zum Schluss bei drei gegnerischen Toren und wir schafften 13. Die Aufsummierung mit den Torschützen ergab einen Endstand von 20:5.

Wir bedanken uns bei unserem Publikum und der Organisation. Bis zum nächsten (Auswärts-)Spiel in Glinde…