TuS Lübeck vs. 1Damen

von 1.Damen

Heute waren wir bei den Mädels des TuS Lübeck zu Gast.

Es war das Spiel gegen den Tabellen Zweiten, somit war uns klar, dass wir alles reinstecken mussten, was ging.

Trotz unserer Entschlossenheit, starteten wir etwas schläfrig in die erste Hälfte der Partie. Bereits in den ersten fünf Minuten legten die gegnerischen Mädels mit einem 4:0-Vorsprung vor.

Doch das wollten wir nicht auf uns sitzen lassen.

Durch eine bombenstarke Abwehr machten wir es den Gegnerinnen immer wieder schwer, so dass wir mit einem Stand von 9:8 in die Halbzeitpause gingen.

Jetzt hieß es nochmal alles rausholen, was geht! Vorne müssen die Chancen verwertet werden und sichere Bälle gespielt werden - hinten muss die Abwehr genau so stark bleiben wie bisher.

Die ersten Minuten der zweiten Halbzeit starteten zunächst erneut relativ ausgeglichen, dennoch blieben die Gegnerinnen mit ein bis drei Toren in Führung.

Doch dann in der 43. Minute: der Ausgleich!

14:14 stand auf der Anzeigetafel.

Die Mädels aus Lübeck wurden unerwartet unter Druck gesetzt und wir wurden immer heißer! Kurz darauf folgte die Führung!

Trotz einiger 2-Minuten-Strafen und ein paar technischen Fehlern blieben wir heiß und waren entschlossen, die ersten Punkte der Saison einzufahren!

So gaben wir die Führung zu keiner Zeit mehr aus der Hand, so dass wir am Ende das Spiel mit 19:20 gewinnen!

Unsere Tore warfen: Lisa (1), Jamie (4), Eileen (8), Lisi (4), Louisa (2), Ploppi (1)