Spielbericht vs. TSV Bargteheide

von 1.Damen

Am vergangenen Sonntag, den 02.04.23,  haben wir die Damen des TSV Bargteheide in der Riemanhalle empfangen.
Wir starteten hoch motiviert und mit einer voll besetzten Bank ins Spiel gegen den Tabellenführer. Zu Beginn kamen wir gut ins Spiel, sodass wir bereits nach 13 Minuten eine 6:3 Führung ausbauen konnten. Dies gelang uns vor allem durch gute Stimmung von der Bank, sowie starker Abwehr- und Torwartleistung. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hielten wir unsere Führung, sodass die gegnerische Mannschaft eine Auszeit nehmen musste. Trotzdem gingen wir mit einer 2 Tore Führung in die Halbzeit. Unser Ziel war es, die Führung zu halten und in der 2. Halbzeit nicht nachzulassen.
Dies gelang uns leider nur bis zur 37. Minuten, denn dort schafften die Gegner den Ausgleich zum 15:15. Nachdem wir nur noch zu 4. auf der Platte standen, machten wir viele technische Fehler und kamen somit schnell in den Rückstand. Da wir knapp 7 Minuten kein Tor erzielten und die Abwehr nicht stand, reagierte Lemmy sofort mit einer Auszeit. Trotzdessen ließen wir uns weiter zurück fallen und mussten uns leider mit einem Endstand von 20:25 geschlagen geben.
Abschließend lässt sich sagen, dass wir auf die gezeigte Teamleistung aufbauen und trotz des Ergebnisses viel aus dem Spiel mitnehmen können.
Nach unserem Spiel mussten wir leider von unserer Torfrau Tina Abschied nehmen, die nach der Saison in „Handballrente“ gehen wird.

Am 04.04.23 empfangen wir die Damen der HSG Gettorf/Osdorf um 20:30 Uhr in der Stadtwerke Arena. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

Torschützen: Lisi(8), Teresa(3) Eileen, Neelo, Jamie, Sandra (jeweils 2), Louisa(1)