Spielbericht vs. Kiel/ Kronshagen 2

von 1.Damen

Am 07.10. fuhren wir auswärts nach Kiel zu unserem 3. Saisonspiel gegen Kiel/ Kronshagen 2

Uns war von Anfang an bewusst, dass dies kein einfaches Spiel wird und somit lagen wir auch schnell hinten. Trotzdem ließen wir die Köpfe nicht hängen und versuchten uns wieder ran zu kämpfen. Dies gelang uns leider nicht. Hinten stand unsere Abwehr nicht gut und vorne gingen die Bälle auch weiterhin nicht rein, weshalb es zur Halbzeit dann 17:8 gegen uns stand.

Die Halbzeit nutzen wir, um unsere Fehler anzusprechen. Somit wollten wir in der Abwehr besser stehen und im Angriff mehr Tempo spielen.

In der zweiten Halbzeit gaben wir dann alles, um das Spiel zu drehen. Bereits zu Beginn der zweiten Halbzeit merkte man, dass wir viel konzentrierter waren und mehr als Team zusammenspielten. Somit konnten wir nach 10 Minuten den Abstand auf 4 Tore verkürzen. Diesen Abstand hielten wir dann das ganze Spiel über und verloren letztendlich mit 29:25.

Trotz einer nicht so guten ersten Halbzeit, können wir zufrieden mit der Mannschaftsleistung in der zweiten Halbzeit sein.