Sieg gegen HSG Mönkeberg-Schönkirchen 2

von 1.Damen

Vergangenen Samstag, den 25.02.2023, hatten wir die Mannschaft der HSG Mönkeberg-Schönkirchen 2 bei uns in der Riemannhalle zu Gast.

Das Spiel startete zunächst ausgeglichen – nach fünf Minuten konnten unsere Gäste allerdings einen Drei-Tore-Vorsprung ausbauen. Grund hierfür waren zum einen technische Fehler unsererseits sowie einige Lücken in der Abwehr. Doch das wollten wir nicht auf uns sitzen lassen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit kämpften wir uns noch auf einen Ein-Tore-Rückstand von 12:13 heran.

Nach kurzer Besprechung in der Halbzeitpause war klar, dass wir noch einmal alles geben müssen, um die Gefahr des Abstiegs zu verringern. Vor allem in der Abwehr mussten wir aktiver und aufmerksamer sein, um das Spiel zu unseren Gunsten zu wenden. Gesagt – getan. In der gesamten zweiten Halbezeit gelangen den Mädels aus Mönkeberg-Schönkirchen nur zehn Tore, während wir vorne die Chancen erfolgreich verwerteten.

Am Ende konnten wir uns über einen Sieg von 28:23 freuen.

Unsere Tore warfen: Neele (1), Sandra (7), Marlies (6), Ploppi (3), Lisi (5/4), Louisa (2), Nele (1), Leonie (1), Eileen (2)

Am Sonntag (05.03.23) treffen wir auswärts auf die Mädels des VfL Bad Schwartau. Das Hinspiel konnten wir nach einer sehr starken zweiten Halbzeit mit einem Endstand von 26:18 für uns entscheiden. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!