Ein Satz mit x das war wohl wieder nichts….

von 1.Damen

Auch unser erstes Heimspiel der Saison 2023/2024 konnten wir leider nicht für uns entscheiden….

Am Sonntag stand unser erstes Heimspiel in der Arena an. Wir waren hoch motiviert und wollten unsere ersten Punkte einfahren. Und somit unsere Leistung unseres ersten Saisonspiel wieder gut machen.

Wir starteten recht gut in das Spiel, so waren die ersten 10 Minuten recht ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich so richtig absetzen.

Leider kam ab der 12.Minute der Einbruch und die Mädels aus Mönkeberg-Schönkirchen konnten sich immer weiter absetzen. Wir standen nicht mehr konsequent genug in der Abwehr, somit kamen die Mädels aus Mönkeberg -Schirnkirchen zu einfachen Toren. In dem Angriff lief es leider auch nicht so gut, wenn wir uns gute Torchancen erarbeitet hatten, scheiterten wir an dem Torwart. Somit gingen wir mit einem sehr deutlichen Halbzeitstand von 6:15 in die Kabine.

Unser Ziel war es , in der zweiten Halbzeit von null anzufangen, in der Abwehr ordentlich zu zupacken ,die Torchancen endlich zu nutzen und nochmal alles zu geben. Doch leider konnten wir in der zweiten Halbzeit das Spiel auch nicht drehen.

Ein kleiner Lichtblick, die Abwehr stand etwas besser als in der ersten Halbzeit.

Doch im Angriff machten wir uns das Leben schwer. Leider wurden wieder die Torchancen nicht genutzt und das Zusammenspiel untereinander ist noch weiterhin ausbaufähig. Und somit mussten wir uns leider am Ende deutlich mit 16:29 geschlagen geben. Vielen Dank an unsere Zuschauer , die uns lautstark angefeuert haben. Nun heißt es, in der nächsten Woche nochmal ordentlich trainieren um an unseren Fehlern zu arbeiten ,damit wir hoffentlich nächstes Wochenende unsere ersten Punkte einfahren. Denn am 07.10.23 sind wir zu Gast bei den Mädels von Kiel Kronshagen. Fans wir zählen auf eure Unterstützung 🥁🙌