Ein Satz mit X das war wohl nichts..

von 1.Damen

Am vergangenen Sonntag stand auch für uns endlich das erste Spiel der Saison an. Heiß wie Frittenfett 🍟 auf das erste Saisonspiel und die ersten ✌🏻 Punkte machten wir uns auf den Weg nach Schwarzenbek.

Das Ziel war klar: Mit einem Sieg in die Saison starten, zeigen was wir können und uns für die gute Vorbereitung belohnen. 💪🏻

Doch einfacher gesagt als getan..

Die ersten Minuten schien es eine Begegnung auf Augenhöhe. Doch schnell kamen wir aus dem Tritt. Weder stand unsere sonst so gute Abwehr, noch zeigten wir genug Entschlossenheit bei den Torwürfen. So blieben wir zeitweise fast 10 Minuten ohne Torabschluss und rannten bis zur Halbzeitpause einem 7-8 Tore Rückstand hinterher (16:8).

In der Kabine hieß es dann: noch mal neu Sammeln, die erste Halbzeit abhaken und jetzt bloß nicht den Kopf in den Sand stecken!

Doch leider fanden wir auch nach der Pause nicht in unser Spiel. Trotz einer besseren Abwehrleistung auf unserer Seite machten wir es den Mädels aus Schwarzenbek, durch zu viele einfache Fehler im Angriff und nicht genutzten Torchancen, schlichtweg zu einfach den Sieg nach Hause zu holen (26:18).

So hatten wir uns den Start in die Saison sicherlich nicht vorgestellt.

Doch jetzt heißt es aufstehen, Krone richten und weiter machen 👸🏼☝🏼

Am nächsten Sonntag um 17:00 Uhr steht dann für uns das erste Heimspiel gegen die Mädels aus Mönkeberg/Schönkirchen an.

Wir freuen uns über jeden einzelnen von euch, der auch diese Saison wieder den Weg in die Halle findet, um uns zu unterstützen 🦁🧡