Ein Abschluss für dieses Jahr, der hoffen lässt...

von 1.Damen

Am Sonntag machten wir uns auf in die letzte Partie des Jahres und waren bei den Mädels in Geesthacht zu Gast.

Wir waren fest entschlossen die 2 Punkte für den Jahresabschluss zu holen. So gingen wir heiß in das Match. Gleich zu Beginn merkten wir, dass unsere Abwehr steht! Ebenso räumten wir viel über unser Tempo ab und konnten uns einen Vorsprung schaffen.

Durch vereinzelte kleine Fehler und nicht genutzte Torchancen, boten wir unseren Gegnerinnen die Möglichkeit auf zu holen. Doch durch eine starke Torwart-Abwehr-Zusammenarbeit hielten wir sie weiterhin auf Abstand und gingen mit einer 6:12 Führung in die Halbzeitpause.

Nach kurzer Taktikbesprechung ging auch schon die 2. Halbzeit los. Wir waren fest entschlossen, uns die Führung nicht nehmen zu lassen - dies zeigten wir auch deutlich.

Die Absprache stand fest und somit räumten wir souverän über unsere Rückraumspieler Lisa und Eileen ab.

Gegen Ende wurde es eine kleine 7-Meter-Jagd zwischen Geesthacht und unserer Torhüterin. Doch auch Pia war fokussiert und gewillt den Kasten dicht zu halten.

Am Ende freuen wir uns über zwei souveräneingefahrene wichtige Punkte.

Jetzt legen wir Fokus darauf unsere Schwachstellen zu minimieren und freuen uns auf ein neues Jahr.