1 Damen vs. Suchsdorfer Sv

von 1.Damen

Am Sonntag Mittag haben wir uns auf den Weg nach Kiel gemacht. Denn dort hatten wir ein Punktspiel gegen den Suchsdorfer SV.

Wir waren motiviert und wollten das geübte der letzten Trainingseinheiten umsetzten, um uns die ersten zwei Punkte zu holen.

Wir starteten nach dem warmmachen gut in das Spiel und durch die richtige Druckbewegung im Angriff führten wir bis zu der 12. Minute, bis der Ausgleichstreffer zum 7:7 geworfen wurde.

Bis zu der 22. Minute konnte wir noch mithalten, doch dann ließ unsere Abwehr nach und wir bekamen die Bälle nicht mehr ins gegnerische tor, entweder verwarfen wir oder die Torhüterin hielt den Ball.

Zur Halbzeit stand es dann 19:13 für den Suchsdorfer SV.

In der Halbzeit besprachen wir dann nochmal, was wir in der Abwehr besser machen müssen und dass wir mehr Druck in dem Angriff aufbauen müssen.

Wir schafften es uns nochmal auf ein 25:20 ranzukämpfen, jedoch reichte dies nicht. Denn 2 Mädels von uns bekamen nacheinander eine 2-Minuten Strafe und diese Chance nutzen die Gegner.

Unsere Abwehr stand nicht gut genug und es gingen noch zu viele Bälle in unser Tor.

Am Ende trennen wir uns mit einem 37:27.